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Air Jordan 3.5 Retro Pas Cher 52 des échantillons u0026 lt 4

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Les échantillons (50) de fromage Kopanisti ont été analysés pour le total est, Air Jordan Pas Cher Femme coliformes, bactéries lactiques, micrococcaceae, levures et moisissures. Le total des chiffres et les lactobacilles étaient u0026 gt; 105 g- 1 dans 82% et 86% des échantillons, respectivement. Levures étaient u0026 gt; 103 g-1 dans 78%, les moules se situaient entre 101 et 103 g-1 dans 58% des échantillons, alors que les coliformes étaient absents dans 60% et présente en faible nombre dans 32% des échantillons. Dans ce fromage pH (dans 74% des échantillons u0026 lt; 5 · 0), l'humidité Air Jordan Spizike Femme (dans 72% des échantillons u0026 Air Jordan 3.5 Retro Pas Cher gt; 60 · 0%) et le sel (dans 52% des échantillons u0026 lt; 4 · 0%) variaient grandement. Lactobacillus plantarum et L. casei subsp, Air Jordan Femme 3.5 casei étaient les espèces dominantes de lactobacilles. Entérocoques et P. pentosaceus ont également été isolés. Microcoques ont été trouvés dans un seul échantillon. Parmi les levures membranefasciens Pichia prédominé tout moules ont été caractérisés comme Penicillium commune.
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