Situation actuelle: Accueil -  Air Jordan 10 détermine en partie son micro à

Air Jordan 10 détermine en partie son micro à

Air Jordan 10

Oxydo-réduction (redox) potentiel est une propriété physico-chimique fondamentale de fromage qui détermine en partie son micro à la fois pendant la fabrication et l'affinage. Dans cette étude, les changements dans le potentiel d'oxydoréduction (Eh), le pH et la température au cours de la fabrication du fromage simulé de Cheddar, le Gouda, Emmental et des fromages de Camembert ont été déterminées. Eh de lait a diminué de u0026 nbsp; + 349 u0026 nbsp; mV à u0026 nbsp; + 236 u0026 nbsp; mV pendant Air Jordan 10 la pasteurisation. Eh devenue négative pendant l'étape de drainage de petit-lait de fabrication de fromage à l'exception de l'Emmental qui est restée positive. Eh de Cheddar, Gouda et le camembert a diminué à u0026 nbsp; u0026 nbsp -117; mV au cours de la phase de pressage tandis que le Eh de l'Emmental atteint u0026 nbsp; + 230 u0026 nbsp; mV pendant l'étape de pressage. Variations de potentiel redox peuvent être attribuées à la fois le protocole de fabrication de fromage utilisée et culture de départ ajoutés. Suivi du potentiel redox au long de la fabrication Air Jordan Pas Cher Pour Homme du fromage pourrait permettre son meilleur contrôle et de normalisation.
0 Commentaires


Speak Your Mind
Commentaires récents